服务电话:400-8825-195
您现在的位置: 东莞得力3D打印中心 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
3D打印工艺品行业优势
发布时间:2020/2/23 18:26:58 来源:东莞得力3D打印中心 作者:未知 浏览量:

多年来,金石三维技术致力于轻工艺礼品行业的三维数字(三维印刷)创新应用探索。总结出以下几点3D打印在轻工工艺品行业的应用优势:


改进原创设计:通过三维数字化手段快速捕捉设计元素,将元素纳入原创产品设计,节省60%的开发时间。


2.提高雕塑的速度以降低成本3D数字产品可以缩小规模,3D打印出来,实现不同尺寸的快速复制。例如:打印一个12英寸的大钟只花费400元,而3d打印机每天能打印16种类似大小的产品,或192英寸的产品,比手动打印效率高15倍多。


3.提高雕塑质量:通过计算机CG技术,产品设计和雕塑可以更有效地完成,通过计算机CG设计雕塑产品,在日本和迪士尼产品通过样品通过率超过90%。


4.提高复制效率和质量:利用三维数字三维扫描技术,可以准确地获取任何物体的外观和细节。适用于文物和艺术品的复制和复制。


实现异形工艺品的制作:通过三维印刷技术可以实现异形产品的制造。适用于数字艺术作品、现代艺术作品和抽象艺术作品的制作。


6.高效、方便的产品三维数字存储:三维数字存储可将所有产品数据存储在计算机硬盘中,一个小硬盘可以取代几个模具仓库。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了