服务电话:400-8825-195
您现在的位置: 东莞得力3D打印中心 >> 文章中心 >> 解决方案 >> 正文
3D打印机品牌怎么挑选适合自己的?
发布时间:2020/12/9 10:28:30 来源:东莞得力3D打印中心 作者:未知 浏览量:

现在3D打印机的需要量越来越大,知名品牌类型也愈来愈多,要想挑选出适合自身的3D打印机知名品牌,可以从以

 

下几个层面来考量:

1.从数据库文件到制成品零件的速率

要注意,这里说的是以数据库文件到制成品零件的速率,而不仅仅是是复印速率,它要考虑模型提前准备時间、复印速率、要的后处理工艺的時间。一般三维打印所消耗的時间只占了从数据库文件到制成品零件時间的一小部分,因此结合本身的规范,不仅要考察三维打印速率,还理应包括数据信息提前准备時间和后处理工艺時间。

 

2.零件抗压强度

您复印的部件是否考虑零件的物理性能规范?要担负多少的力,操作温度如何,在不一样方向上的承受力这种。

 

3.精准度

精准度、精密度和精确性关键所在多种要素,包括零件规格、原材料、几何图形样子、后处理工艺、复印方向等,这必须科学研究综合性考虑。

 

4.原材料特性

了解预估的运用和要的原材料特点对于依据您的规范选择最好的3D打印机十分重要。一般而言,大家期待三维打印的原材料和最终大批量生产各种各样的原材料越贴近越好,最好能马上取代。

 

5.制成品美观大方度

一些运用要具有视觉效果诱惑力、精彩或具有特殊外型规范的复印零件;一些运用或许纯碎是多功能性的,要是零件作用按预估表现,零件外型就无关紧要。因此,制成品的美观大方度也可能是重要的考察要素

 

6.复印规格及生产能力

每一个机器设备全是有本身的搭建规格和生产能力,这对于不一样复印加工工艺,不一样的总体目标零件而言有各种各样概率,要认证综合性考虑。

 

7.原始项目投资和总运营成本

简易讲就是价钱,项目投资成本预算,这不仅包括机器设备的价钱,还理应包括运营成本,人力成本等,比如对于金属材料三维打印机器设备而言,去除价格昂贵的原始机器设备资金投入,中后期平常经营消耗也是很令人震惊的,再比如一些耗品是有有效期限的,应用和拥有成本费是十分高的。

 

8.别的

去除之上上述,您还要考虑场所、环境保护、配套设施机器设备这种要素,例如对于环氧树脂类机器设备,对场所的自然通风规范会较为高,不宜在工作环境应用。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了